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domingo, 12 de junio de 2011

ENTRANTE - ISLA FENNLOE

Entrante

Disculparme el retraso en la presentación de tu entrante!  Espero que haber gustado tú aperitivo pero ahora nuestro viaje va a empezar de verdad.  El “Entrante” es una selección de platos pequeños, algunos de ellos muy parecidos a tapas.  Son pequeños platos que son muy típicos de la Isla Fennloe que es donde les ha probado en el apropiado llamado Restaurante Isla Fennloe.  La isla es una pequeña y pintoresco isla volcánico situado en el océano atlántico entre las Islas Canarias e islas Cabo Verde.
 
Su comida es absolutamente deliciosa, con influencias de ambos España y África.  Como puedes ver de las fotos la mayoría de las entrantes están servidas con un pan tomate muy parecido al pan catalán.  Los platos que hemos probado en ese día eran una mezcla de embutidos, quesos muy fuertes, y tomates con especias.  Todos las entrantes están servidos con un zumo que solo puedo descubrir como un “Gazpacho Bloody Mary” – era estupendo!!
  Su amplia selección de vinos incluye muchos conocidos de España, Sur de África,  Islas Cabo Verde y también, un vino cultivado en su propia isla, Vino Isla Fennloe, que es el vino que hemos tomado, naturalmente!!  Tiene una textura suave y afrutada y un precio muy razonable.  Cuando no está comiendo o tomando hay mucho mas de hacer en la isla – las playas son simplemente un paraíso y por los que les gustan a bucear o snorkel Isla Fennloe es imprescindible.

Starters

Sorry for the delay in presentation of your starter!  I hope you enjoyed the Aperitif but now our journey has really begun.  The “Starter” is a selection of dishes, some of them actually very similar to Spanish tapas.  They are small dishes which are typical of Isla Fennloe which is where I tried them, in the aptly named Restaurant Isla Fennloe
 
The island is a very small & quaint volcanic island located in the Atlantic Ocean between the Canary Islands & Cape Verde Islands.  Their food is absolutely delicious, with both Spanish & African influences.  As you can see from the photos most of the starters are served with tomato bread very similar to the Catalan bread served in Barcelona.  The dishes we tried on that day were a mixture of cold meats, strong cheeses & spicy tomatoes.  All starters are served with a juice which I can only describe as a “Gazpacho Bloody Mary” – it was lovely!!


  Their vast wine selection included many favourites from Spain, South Africa, Cabo Verde Islands and their locally produced Isla Fennloe wine, which is of course the one we tried.  It has a smooth & fruity texture without being too heavy and is very reasonably priced.  In between eating & drinking there is so much more to do on the Island – the beaches are simply paradise and for those who like to dive or snorkel Isla Fennloe is a must!!!
 



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